Здравствуйте всем, хочу рассказать о том, как я не могу и не умею подчиняться на работе по найму, это не моё..Как мне говорят "Это не моё" на моё предложение по бизнесу в интернете, то у меня наоборот. Наверное я и есть тот человек, который должен создавать рабочие места, но я этого не понимала , зачем то я пошла учиться в университет, который мне не пригодился, хотя нельзя так говорить, ведь всё в нашей жизни не просто так, может быть, если бы я не училась в университете, я бы сейчас работала по найму продавцом и не верила бы в себя, как многие, не верила бы в интернет бизнес.
Проработав год учителем английского языка за копейки, я ушла из школы и слава богу. Я открыла ИП, занялась услугами по фото и видео. Сейчас я продолжаю этим заниматься. вот уже как 10 лет, но это не тот бизнес, который исполнит мои мечты, поэтому я начала бизнес в интернете, так как только интернет может дать безграничные возможности без вложений, а вкладываться мне больше не хочется, так как имея традиционный бизнес, поняла, что всегда нужно вкладывать деньги, в моём случае, я вкладывала в технику, так как сами понимаете, что цифровые технологии очень быстро развиваются и не успеваю менять камеры, а они не дёшево стоят. В свой адрес слышала от некоторых завистливых людей такие фразы как "видеографы и фотографы так много берут", за 1 день получают деньги равносильные 1 зарплате за 1 месяц. Вообщем везде своих завистников хватает. Люди любят считать чужие деньги, сами ничего не предпринимая и не думая о том, что чтобы зарабатывать хорошие деньги, надо это заслужить и рискнуть.
Чтобы стать успешным интернет предпринимателем, не обязательно рисковать и вкладываться, есть и варианты без вложений, нужно очень хорошо потрудиться, и это не просто работа, где начальник указывает что вам делать, а работа над собой и своей организованностью, работа с людьми, это больше чем работа, это бизнес, который не терпит лентяев!
Если вы не лентяй и ради своей мечты готовы работать, думать, предпринимать, то добро пожаловать в мой клуб интернет бизнеса! Всему помогу!
имея ИП , имеешь чуть больше денег, чем обычный наемник, но ты их тратить не можешь потому что они постоянно в обороте, да и времени нет - ипэшники в отличии от наемника работают 24 часа в сутки. тупик. надо идти к нам)))